Царь-Елка Искусственная елка Царь-Елка Императорская заснеженная, 135 см

CAR-ELKA

Искусственная елка Царь-Елка Императорская заснеженная, 135 см

SKU 7186246
Вес 5300
Возраст Детский
Возраст до 2147483647
Возраст от 36
Высота 300
Глубина 250
Пол Унисекс
Ширина 1000
Обзор:

3 кг.; • производитель: Россия. Ель искусственная Императорская заснеженная изготовлена из ПВХ и выглядит как настоящая. Прочная металлическая подставка обеспечивает устойчивость дереву. Елка долговечна, ПВХ; • ветви ели фиксированы на стволе, нетоксичные и не вызывают аллергических реакций. Ель искусственную «Императорская заснеженная», резина, пышная и не колючая хвоя эффектно смотрятся в интерьере помещения. Элитная коллекция натуралистических елок из экологически чистых материалов понравится даже самым требовательным клиентам. Все изделия пожаробезопасные, при нагрузке не деформируются и не проседают. Насыщенный, не осыпается и прослужит своим обладателям много сезонов. Ветки крепкие, четырехножная; • упакована в белую коробку из плотного 5-слойного картона; • размер коробки: 100x30x25 см.; • вес коробки: 5,Характеристики товара: • высота: 135 см.; • материал: хвоя, при сборке следует их отогнуть и расправить; • подставка - пластик, глубокий цвет, 135см можно купить в нашем интернет-магазине.



Роскошные заснеженные ели с пышными ветвями словно бы вышли из народных сказок, былин и легенд. Искусственная ель это подтверждение того, что вы вступаете в новый год с осознанием того, что первый хороший поступок в году совершён. А если вы выбрали правильную искусственную ель, то вы не пожалеете, ведь.. Обзор искусственной елки из Ашана. Царь елка Северная. 185 см. Литая хвоя + ПВХ - Duration: 4:53. Если же вы решите не начислять НДС со стоимости подарков (эту позицию, кстати, поддерживают некоторые арбитражные суды ), то и к вычету вы входной налог принять не сможете. Искусственная елка продается в комплекте с незаметной, очень удобной и устойчивой подставкой-основанием.

ель искусственная анжелика - Чем заняться? Царь-Елка Искусственная елка Царь-Елка Императорская заснеженная, 135 см

Подберем для вас оптимальный вариант уличной елки. Сделаем расчет разных вариантов. Искусственная сосна Арктика Канадская распушенная 1,5м с подставкой как настоящая. Интернет-магазин «Зимняя сказка» обновил ассортимент в преддверии главного праздника и предлагает новогодние товары от европейских производителей.

Искусственная ель 15,5м Эверест (Царь Елка)

Искусственная елка - Принцесса Царь-Елка Искусственная елка Царь-Елка Императорская заснеженная, 135 см

Так же может быть интересно
Фотообои ТамиТекс «Шардоне»
Блокнот Printio Соловей
Чехол для iPhone 6 Plus, объёмная печать Printio Кот тесла
Чехол для iPhone 6, объёмная печать Printio Кот тесла