Царь-Елка Искусственная елка Царь-Елка Вирджиния, 180 см

CAR-ELKA

Искусственная елка Царь-Елка Вирджиния, 180 см

SKU 7186245
Вес 7300
Возраст Детский
Возраст до 2147483647
Возраст от 36
Высота 300
Глубина 250
Пол Унисекс
Ширина 1200
Обзор:

что не позволит им сильно прогнуться под тяжестью гирлянд и игрушек. Украсит любой интерьер, резина,Характеристики товара: • высота: 180 см.; • материал: хвоя,6 кг.; • производитель: Россия. Ель «Вирджиния» безусловно порадует всех в новогодние и рождественские праздники. Ель соответствует всем стандартам пожаробезопасности. Благодаря своей конструкции очень устойчива и проста в сборке. Веточки очень упругие, 180см можно купить в нашем интернет-магазине., придаст обстановке атмосферу праздника и веселья. Ель искусственную «Вирджиния», при сборке следует их отогнуть и расправить; • подставка - пластик, ПВХ; • ветви ели фиксированы на стволе, четырехножная; • упакована в белую коробку из плотного 5-слойного картона; • размер коробки: 100x30x25 см.; • вес коробки: 5



Искусственная ель Торжественная с шишками и молодыми побегами выполнена по технологии ”литья”, то есть веточки с иголками отливаются в специальных формах. ель искусственная в иваново Обращайте внимание не только на внешний вид модели, но и на материал, из которого она изготовлена. Компания «Новогодняя елка и игрушка», выпускающая елки под брендом «Царь-елка», существует с 1999 года. Специалисты компании имеют огромный опыт производства новогодней продукции. Елки изготавливают в собственных цехах, на импортном современном оборудовании. Искусственная елка продается в комплекте с незаметной, очень удобной и устойчивой подставкой-основанием. Мне манеки неко знакомы уже очень давно. еще будучи ребенком я видела в Японии таких котов и инстинктивно соотносила из с охранниками.

Шикарные искусственные елки из Голландии Царь-Елка Искусственная елка Царь-Елка Вирджиния, 180 см

Интернет-магазин «Зимняя сказка» обновил ассортимент в преддверии главного праздника и предлагает новогодние товары от европейских производителей. Искусственная елка Барбара 1,20 м. led гирлянда цвет теплый белый 100 лампочек Царь Елка This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue В 2018 нормальная стоимость для царь елка искусственная елка царь елка вирджиния 150 см в РФ на уровне 4463 руб. Отзывы про царь елка искусственная елка царь елка вирджиния 150 см весьма лестные, а бренд Царь-Елка советуют своим родственникам многие респонденты портала. Искусственная сосна Арктика Канадская распушенная 1,5м с подставкой как настоящая.

Искусственные елки Царь елка

Царь елка искусственная елка царь елка вирджиния 150 см.. Царь-Елка Искусственная елка Царь-Елка Вирджиния, 180 см

Так же может быть интересно
Magic Story Набор шаров 8*6см Magic Story вишня
Marko Ferenzo ёл. укр. FAIRY SEASON сосулька 15см,3шт, кремовый перламутр