Свеча AMBIENTAIR, Further, Вербена, 9,5*8*9,5 см

AMBIENTAIR

Материал Воск
Тип Свеча
Цвет 1 Белый
Обзор:

Свежий и искристый аромат вербены подарит незабываемое наслаждение и наполнит дом атмосферой цветущего сада. Он снимает усталость и повышает настроение. Вербена придется по вкусу любителям цитрусовых и зеленых нот в парфюмерных композициях. Ароматические свечи идеально подходят для медитаций, релаксации и SPA-процедур. Они способствуют расслаблению и настраивают на нужный лад. Любимый аромат поможет достигнуть гармонии и привести в порядок мысли и чувства. Ароматической свечи хватает на 40 часов горения.



Свеча ароматическая Butterfly Spirit Animikados Ambientair с быстрой доставкой по России и СНГ. Ароматная свеча обладает нежным и мягким запахом ванили.. Свеча ароматическая в стекле «Мадагаскарская ваниль» от Ambientair арт. Распродажа «Ароматическая свеча Ambientair Ambientair» Вы хотите купить Ароматическая свеча Ambientair Ambientairпо лучшей цене в интернет-магазинах? Свеча ароматическая в стекле «Белый мускус» от Ambientair арт. VV040MBLC Свеча ароматическая True Love Animikados Ambientair с быстрой доставкой по России и СНГ.

Свеча ароматическая True Love Animikados Ambientair купить.. Свеча AMBIENTAIR, Further, Вербена, 9,5*8*9,5 см

Play next; Play now; Бесподобная мелодия! В тумане. Music Sergey Chekalin. Be the first to want this wish. I want this! Sign in now to see your channels and recommendations! Sign in. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue. Remove all; Disconnect

Для таинственной и романтичной атмосферы

Свеча ароматическая в стекле «Мадагаскарская ваниль» Свеча AMBIENTAIR, Further, Вербена, 9,5*8*9,5 см

Так же может быть интересно
Свеча ароматическая AMBIENTAIR, Lacrosse, Сандал и бергамот, 10*10 см
Свеча AMBIENTAIR, Breathe, Кислород, 7*8,5*7 см
Свеча ароматическая AMBIENTAIR, Lacrosse, Сандал и бергамот, 10*8 см
Свеча AMBIENTAIR, Further, Корица&Апельсин, 9,5*8*9,5 см