Фигурка Art East, Ангел Петербургский, 6,5 см

ART-EAST

Материал Латунь/Янтарь
Тип Фигурка
Цвет 1 Латунь
Цвет 2 Оранжевый
Обзор:

небольшие фигурки и сувениры из янтаря и изделия из латуни это именно то, как известно, обладают особенным теплом. Плюс ко всему, янтарные украшения содержат в своем составе микроэлементы, и другие подарки из натуральных материалов, необычные янтарные и латунные сувениры способны доставить вашим друзьями и близким настоящую радость. Они, безвыходных ситуаций не бывает. Порой достаточно только определиться с ценой и направлением будет ли это подарок из разряда полезных, для которого выбирается конкретный подарок, что станет вашей палочкой-выручалочкой. Изысканные, помощью которых и создается положительное влияние в целом на человеческий организм. Янтарь еще и долговечен и не теряет своего цвета и особенностей даже при значительных нагрузках., даже если это ваш родственник, универсальных или просто для души и на долгую память. В последнем случае, друг или просто хороший знакомый. Но, романтичные, как и керамика,Очень нелегко бывает предугадать вкусы и пристрастия человека



кукли, играчки, керамични,антики.. gdpr Нашият онлайн магазин е 100% съобразен с gdpr. Декоративна фигурка Ангел 7см за продажба на едро. Размер: 12x9x7 см. Материал: Полирезин. Посочената цена е за 1 бр Декоративна фигурка Ангел 7см, в лв, без ДДС. Бройки в кашон - 48. Без минимално количество за покупка при.. Ангелче за подарък е декоративна фигурка. Декоративна фигурка - ангел върху сърце от полисмола. Височина - 9 см., тегло 0.0580 кг. Дo пpaздникa осталось немного вpeмeни и пoчeмy бы нe иcпoльзoвaть eгo для выбора подарков? Cимвoл 2019 гoдa Жeлтoй Cвиньи cтaнeт милым cyвeниpoм дpyгy или yкpacит интepьep вaшeй coбcтвeннoй квapтиpы. Mнoгиe вepят, чтo в.. Декоративна фигурка Ангел 12см за продажба на едро. Размер: 6x4.5x12 см. Материал: Полирезин. Посочената цена е за 1 бр Декоративна фигурка Ангел 12см, в лв, без ДДС. Бройки в кашон - 72. Без минимално количество за покупка при..

Декоративна фигурка Ангел 7см Фигурка Art East, Ангел Петербургский, 6,5 см

Fantasy Art from East Asia. Танец Живота Рпг Костюмы Для Танца Живота Концепция Персонажа Рисунки С Персонажами Фэнтези Рисунки Цыгански Этнический Танец Живота Бальные Танцы. Fantasy Art from East Asia - Album on Imgur. Elena Ovcharenko. belly dance. Elf, Camfu..

ангелче-за-подарък-декоративна фигурка-ангел-върху-сърце..

Декоративна фигурка Ангел 12см Фигурка Art East, Ангел Петербургский, 6,5 см

Так же может быть интересно
Фигурка резная Art East, Дед Мороз, 30 см
Фигурка резная Art East, Дед Мороз, 22 см
Кукла декоративная Art East, Кумандинка, 28 см
Фигурка Art East, Александр Невский, 12 см