Ваза для цветов Polystar Collection, Садовая ягода, 20 см

POLYSTAR-COLLECTION

Материал Керамика
Тип Ваза для цветов
Узор Да
Цвет 1 Белый
Обзор:

Ваза для цветов Polystar Collection выполнена из прочной высококачественной керамики. Ваза сочетает в себе оригинальный дизайн с максимальной функциональностью. Ваза не только украсит дом и подчеркнет ваш прекрасный вкус, но и станет отличным подарком.



Хрустальная ваза для цветов Ваза предназначена как для живых, так и для искусственных цветов. Любое помещение выглядит незавершенным без правильно расположенных предметов интерьера. Они помогают создать уют, расставить акценты, подчеркнуть.. Ваза для цветов Polystar Collection, Нарцисс, 20 см - есть на складе. Доставка без предоплаты и минимальной стоимости заказа. Обмен и возврат в течение 14 дней. Работаем 24x7: ☎ 8 800 500 17 34. Фото в высоком.. Для вазы Вам понадобятся модули в количестве: 594 фиолетовых и 1152 желтых В последнее время доставка цветов популярна как никогда ранее. И это вполне понятно, потому что испокон веков цветочные композиции были самым лучшим презентом.

Aribeth Tylmorande want : Ваза для цветов Ваза для цветов Polystar Collection, Садовая ягода, 20 см

Ваза для цветов из оболочки от гранаты Палестинцы используют оболочки от гранат оставленными израильскими военными как вацы для цветов. Готическая или фэнтези ваза для искусственных цветов. Пока у меня есть искусственный букет фиолетовых пионов, букет темно-розовых пионов и набор разнообразных веточек

Ваза хрустальная для цветов - Миранда, высота 25 см, Ø 15..

Ваза для цветов Polystar Collection, Нарцисс, 20 см.. Ваза для цветов Polystar Collection, Садовая ягода, 20 см

Так же может быть интересно
Ваза декоративная ENS, Фуксия, 14*14*30,5 см
Ваза декоративная ENS, Птицы, 14*14*34,5 см
Ваза для цветов Polystar Collection, Summer, 10*21 см
Ваза декоративная ENS, Кэролайн, 25,5*12*12 см